Stagione 2023/2024

CERCA

C/11 - UISP 2A 2014/2015 - 15 - RAMINI CAN BIANCO-PSM 3-1

RAMINI-PSM 3-1
36' Buonamici (RAM), 49' Rig. Buonamici (RAM), 58' De Giacomo (RAM), 67' rig. Capponi (PSM)

Squadra sperimentale per Guidi che prova a "leggere" le mosse di Nerozzi ed in effetti nelle prime fasi sembra che lo schieramento scelto riesca a mettere in difficoltà il Ramini con Dardi e compagni che si fanno vedere spesso al limite e Rafanelli che arriva al tiro due volte. Il Ramini però non sta a guardare e cerca spesso il lancio lungo con Buonamici che si fa vedere un paio di volte. L'equilibrio sembra reggere ma quando mancano meno di 4 minuti alla fine del tempo proprio Buonamici pesca il jolly calciando in porta un pallone sporco spiovuto in area e non controllato dalla difesa del PSM.

In avvio ripresa sembra che i canarini possano rispondere ma quasi subito i padroni di casa raddoppiano di nuovo con Buonamici su rigore per fallo di mano di Baldi. Guidi nel frattempo prova a cambiare qualcosa ma la reazione è confusionaria e non porta grossi frutti mentre Nerozzi per il Ramini inserisce De Giacomo che in contropiede fa tris su assist di Buonamici per il più classico dei goal dell'ex. Il PSM ha un moto d'orgoglio ed arriva al tiro con Tommasi prima e con Cadeddu poi, Capponi prova a dare vitalità all'attacco muovendosi molto e su una delle sue accelerazioni viene steso dalla difesa del Ramini per poi andare a segnare il goal della bandiera sul rigore appena guadagnato. Dopo l'ennesimo tentativo di Buonamici e di De Giacomo, veri spauracchi per la difesa canarina, il PSM proverà ancora ad impensierire il portiere avversario senza successo ed il risltato non si muoverà più, 3-1 per il Ramini.

RAMINI che raccoglie punti pesanti e "scopre" un De Giacomo già in formissima, PSM che dura solo un tempo e proprio non riesce a sbloccarsi.