CERCA

C/11 - UISP 3A - 12 - PSM PISTOIA - ASD BARACCA CALCIO 1-1

PSM PISTOIA VS ASD BARACCA CALCIO  1-1

Gol: 21' Accalai (BAR), 24' Chelucci (PSM)

Concluso il girone di andata, per la prima di ritorno ritroviamo il BARACCA CALCIO nella cornice di San Felice. Gli avversari stanno facendo un campionato modesto ma hanno anche fatto qualche risultato importante mentre il PSM arriva alla partita decimato nel reparto difensivo con le assenze di Torracchi (squalificato), Saraniti (infortunato come i lungodegenti Ciantelli e Vannucci) e Baldi e Galrdini (motivi personali). Mister Mascali deve quindi "inventare" sacrificando Dardi nell'inedito ruolo di centrale/libero ed mette in campo la seguente formazione: Quattrocchi in porta; Rafanelli, Dardi, Massimiliano Cadeddu e Rosi in difesa; Magnanelli, Chelucci, Tommasi e Andrea Cadeddu a Centrocampo; Vallesi in appoggio ad Agostini in attacco.

Avvio animato da parte del PSM che spinge subito, il BARACCA pensa evidentemente a non prenderle intanto e si schiaccia un po` nei primissimi minuti salvo poi prendere le misure ai canarini e provare a rispondere in contropiede con Tuci sulla destra e con Accalai che si sposta senza dare riferimenti. Dopo i primi tentativi in contropiede, il BARACCA acquista coraggio e prova a mettere sotto un PSM certamente sottotono; Tuci scappa due volte a Rosi rendendosi pericoloso sulla destra in coppia con Accalai che arriva anche al tiro spedendo alle stelle. Il PSM in questa fase e` arretrato e non riesce a ripartire pressato dal BARACCA, pressing che va a buon fine quando costringe all'errore la difesa canarina e porta al goal Accalai praticamente a porta vuota dopo aver saltato Quattrocchi. Si riprende con il PSM che si getta in avanti alla ricerca del pari e, dopo un paio di azioni pericolose, lo trova: Chelucci dalla destra salta un uomo e dal vertice dell'area calcia in porta, il tiro viene deviato da uno dei difensori che avevano provato ad immolarsi ma finisce comunque alle spalle del portiere avversario, fin qui parso imbattibile. Il pari quasi istantaneo ringarzullisce i canarini che attaccano a testa bassa collezionando occasioni in serie (2 Vallesi, Agostini, Tommasi, 2 Magnanelli, Rosi, ancora Chelucci) trovando anche una clamorosa traversa con una legnata di controbalzo da 35 metri di Agostini che non avrebbe lasciato scampo al portiere. Fin qui la partita ha regalato come unico protagonista il portiere del BARACCA che permette ai suoi di difendere il pari fino a fine primo tempo con una serie di miracoli, i piu` clamorosi su Magnanelli e Agostini con quest'ultimo che prima della fine del tempo trova anche un'altra traversa velenosa...

Al rientro nel secondo tempo la partita riprende come e` terminata la prima frazione con il PSM in avanti ed il BARACCA che si difende. Entra Chafiq per Chelucci a centrocampo e subito ci prova da fuori e anche Tommasi ci prova senza fortuna, il PSM attacca ma non trova sbocchi e quando arriva alla conclusione trova sulla sua strada il portiere avversario come accade nuovamente a Magnanelli. Anche in questo secondo tempo ci sono diverse altre occasioni ma il PSM proprio non gira a livello di gioco e anche alcuni singoli sembrano appannati cosi` pian piano la spinta del PSM si affievolisce e si rifa` vivo in attacco il BARACCA, i canarini tengono pur concedendo campo agli avversari e rinculando troppo ma alla fine concedono solo con un paio di calci d'angolo neutralizzati senza rischi. Le ultime battute vedono nuovamente il PSM in avanti ma senza risultati con il match che si chiude sull'1-1.

COSA VA: .....ehm....che la partita non e` stata persa? Rafanelli e` riuscito a mettersi in evidenza tenendo duro in una difesa completamente inedita...

COSA NON VA: ...sono mancati gioco e singoli nella stessa partita e non si e` riusciti a ribaltare il risultato nonostante gli avversari abbiano dimostrato di essere modesti...1 punto perso!

Partita brutta, deciso passo indietro rispetto alla partita contro il CAFFE` MARTINI, come detto piu` volte alcune partite devono essere prese con maggiore serieta` ed impegno, nessuno ci regalera` nulla nel girone di ritorno ed e` necessario vincere queste partite cosi` come gli scontri diretti. UMILI ED UNITI!