Home

C/11 - UISP 3A - 02 - PSM PISTOIA - GS MARLIANA 1-1

PSM PISTOIA VS GS MARLIANA  1-1

Gol: 37' Matarrazzo (MAL), 68' Dardi (PSM)

Primo match casalingo per il PSM sul campo di San Felice, l'avversario odierno e` la nuova squadra del MARLIANA che, proveniendo dalla squadra di Seconda FIGC del NIEVOLE-MARLIANA, viene data da molti addetti ai lavori per una delle favorite alla zona Playoff. Mister Mascali non cambia modulo (sempre 4-4-2) ma cambia interpreti e sceglie: in porta Quattrocchi; difesa formata da Galardini, Enrico Baldi, Capitan Torracchi e Massimiliano Cadeddu;Centrocampo con Chelucci, Lonetti, Tommasi ed Andrea Cadeddu; attacco con Vallesi a supporto di Dardi.

2013-2014 02_PSM-MARLIANA

Prime azioni che vedono subito un baldanzoso PSM in avanti, Dardi ci prova fin da subito in girata dopo un'aggancio in area ma il Portiere avversario si dimostra fin da subito uno dei migliori della categoria. Anche Quattrocchi deve esibirsi in una parata fondamentale per mantenere il risultato su una iniziativa del MARLIANA ma il PSM si fa vedere con l'ottima asse di destra e soprattutto Chelucci che riesce ad arrivare 2 volte sul fondo; ma il vero protagonista della prima frazione e` il #9 in bincoverde Vallesi che fa letteralmente impazzire i difensori avversari favorendo alcune azioni d'attacco di cui una evidentissima con Dardi che si ritrova a calciare in porta dopo un velo delizioso: il portiere avversario vola e mette in angolo. Il primo tempo continua con lo stesso canovaccio con il PSM che pian piano cala mentre esce fuori la compattezza del MARLIANA.

Rientro shock dagli spogliatoi per il PSM: alla prima azione offensiva del secondo tempo, dopo un bello scambio sulla trequarti, si presenta sulla destra il #11 del MARLIANA Matarrazzo che arriva sul fondo e calcia per crossare, pallone che prende una strana traiettoria a palombella che si infila sul secondo palo scavalcando Quattrocchi. Palla al centro e da qui in poi attacchi continuati da parte del PSM con il MARLIANA che da qui in poi agirà di rimessa, Mascali come nella prima uscita cambia tutto e, dopo aver dovuto sostituire Vallesi con Lachani all'intervallo per motivi di lavoro del #9, passa a 3 dietro con gli inserimenti di Rosi e Saraniti per Galardini e "Maxi" Cadeddu mentre successivamente i cambi saranno ancora 3 in raffica, Agostini per Andrea Cadeddu, Malaponti per Chelucci, Magnanelli per Tommasi. Squadra rivoluzionata quindi ed ancora attacchi da parte del PSM senza pero` riuscire a trovare il pareggio fino quasi a fine match quando Malaponti riesce a sfondare sulla destra e crossare al centro per l'inserimento di Dardi che di testa infila in rete ed esplode nei festeggiamenti con i compagni. Il Mister concede gli ultimi minuti a Galligani al posto di un contento ma esausto Dardi ma il risultato non cambiera` piu` dall'1-1.

COSA VA: Bell'avvio di partita con tante occasioni e la consapevolezza di poter far bene contro un'avversario tosto. Fino in fondo alla partita tanto bel carattere per recuperare per la seconda volta da uno svantaggio.

COSA NON VA: l'inizio secondo tempo e` da film horror con l'avversario che ha trovato il goal per disattenzioni varie ed ovviamente una certa dose di fortuna. Inoltre questa palla proprio non vuole entrare nonostante una marea di tentativi anche questa volta.

Partita solida e determinata, in cascina rimane 1 punto probabilmente pesante e tante belle giocate da parte di diversi elementi che fanno solo ben sperare per il futuro.