CERCA

Home

C/11 - UISP PROMOZIONE A 2018/2019 - CIREGLIESE

CIREGLIESE - PSM 1-0
31' #11 Bakayoko (CIR)

Monday night per il PSM sul campo di Masotti contro la CIREGLIESE con i ragazzi di Mister Nerozzi che si presentano a ranghi ridottissimi per effetto di squalifiche ed assenze contro una squadra che gia` all'andata aveva destato buone impressioni pur sembrando poco concreta.

Partenza lanciata della Ciregliese che fin da subito dimostra di voler imporre gioco e puntare tantissimo sui veloci esterni Bakayoko e Badjie, Torracchi &Co. riescono a sventare ma si intravede da subito qualche difficolta`.
I canarini comunque non stanno a guardare e provano a costruire sulla corsia mancina con Panati a servire Sini, schierato esterno di attacco in emergenza, senza pero` che si riesca a concludere l'azione.
Il PSM comunque sembra poter giocare solo di rimessa con Bolognini a impostare per gli inserimenti di Macchione, Sini e Berti che pero` si rendono poco pericolosi al contrario degli avversari che trovano terreno fertile in mezzo con i movimenti del #10 Massoli che creano scompiglio alla difesa canarina insieme ai tagli degli esterni.
Proprio su un'attacco avvolgente della CIREGLIESE arriva il goal: attacco con palla respinta dalla difesa verso il centro, filtrante dal limite dell'area che balza male sul pessimo campo di Masotti ed inganna Morandi che manca l'intercetto e finisce per premiare il taglio del #11 Bakayoko che incrocia di destro e fa 1-0.
E` quasi la fine del primo tempo ed il PSM, tramortito dal goal, prova comunque a ribattere confezionando una grande occasione con Sini che, dopo un grande taglio dietro ai difensori, viene servito in area ma al volo di sinistro non trova la porta.
All'inizio secondo tempo si riprende senza cambi ed il copione sembra proprio lo stesso del primo tempo ma col passare dei minuti pare che la difesa canarina, catechizzata dall'allenatore negli spogliatoi, inizi a prendere le misure agli avanti avversari costringendoli a diversi tiri da fuori che si rivelano poco incisivi.
Mister Nerozzi cambia qualcosa inserendo l'acciaccato Pittarello per Sini, Pjetrani e Ndreca per gli infortunati Cadeddu e Bottacci ed infine giocando il tutto per tutto con Matteo Nerozzi per un dolorante Macchione, con la Ciregliese che nel frattempo arriva vicina al raddoppio con il #7 Badjie e nuovamente il #11 Bakayoko.
Gli ultimi minuti vedono anche Mare spingersi avanti ed i tentativi a rete del PSM si moltiplicano con il portiere ospite impensierito seriamente pero` solo da un grande tiro a giro di Nerozzi Jr. ed una occasione clamorosa di Bolognini prima del triplice fischio.
Risultato giusto, il PSM paga stanchezza ed assenze, produce troppo poco , viene sorpreso dall'atteggiamento tattico degli avversari e perde la prima partita della seconda fase; la CIREGLIESE conferma le buone impressioni dell'andata e sembra aver trovato una identita` pur peccando di concretezza in avanti.

NEXT MATCH: VALDIBRANA