CERCA

Home

C/11 - UISP PROMOZIONE A 2018/2019 - ISOLA DELLA TENDA

PSM-ISOLA DELLA TENDA 3-2
11' Calistri (PSM), 18' Seassay (IDT), 35' Rosi (PSM), 71' rig. Bolognini (PSM), 79' #19 Filippini (IDT)

Nuovo match casalingo per il PSM contro gli imbattuti avversari dell'ISOLA DELLA TENDA che si presentano in emergenza (un solo cambio in panchina) mentre comunque Nerozzi deve fare a meno, oltre ad alcuni assenti di lungo corso, dei 3 squalificati (Berti L., Sini, Chelucci) e del bomber Macchione.
Partenza equilibrata con le due squadre intente a studiarsi reciprocamente, gli ospiti paiono organizzati e puntano forte sui cambi di gioco e gli inserimenti degli esterni mentre il PSM punta tutto sul movimento senza palla degli attaccanti a sparigliare la difesa ospite.
Dopo pochi minuti il PSM arriva al tiro prima ed alla segnatura poi: palla spizzata da Baroli verso Calistri che dalla trequarti non ci pensa troppo e infila sotto la traversa per l'1-0. Il goal dona fiducia e porta a nuovi tentativi dei padroni di casa prima del break degli ospiti che, dopo un paio di tentativi pericolosi sempre dalla sinistra, in contropiede infilano la difesa canarina con il #5 Scaglione che scarica sull'accorrente #3 Seassay, tiro potente sul primo palo e pareggio.
Ristabilita la parita`, il match prosegue con il PSM a costruire e l'ISOLA DELLA TENDA che, trovato nuovo coraggio dal pareggio, agisce di rimessa; entrambe le formazioni costruiscono alcune occasioni da rete ma il PSM fa qualcosa in piu` e passa di nuovo con Rosi a colpire di sinistro dopo una bella azione sulla sinistra rifinita da Calistri: e` 2-1 e con questo risultato si va al riposo.
La ripresa si apre con l'ISOLA DELLA TENDA visibilmente tramortita ed il PSM che colleziona occasioni per consolidare il risultato ma Pittarello, Cadeddu, Bolognini e Calistri sprecano il match-ball e tengono aperto il match.
Gli ospiti, passato lo spavento dei primi minuti, ci provano e trovano una grande difesa da parte di Torracchi&Co. prima che il capitano canarino debba alzare bandiera bianca per infortunio lasciando il posto a Saraniti con Bottacci che passa in mezzo.
L'ISOLA DELLA TENDA prova ad approfittare dell'attimo di confusione della difesa di casa e arriva vicino alla segnatura ma Bottacci si erge a protagonista prima rilanciando in mischia davanti al portiere e poi con un salvataggio sulla linea che mantengono il risultato e permettono ai canarini di tirare un sospiro di sollievo; sollievo che diventa tranquillita` con un rigore concesso per atterramento di Pittarello in area che Bolognini trasforma freddamente per il 3-1.
Anche Pittarello prima e Calistri poi sono costretti al cambio per problemi fisici lasciando il campo a Ndreca e Morandi con il PSM a difendere gli ultimi attacchi ospiti, attacchi che pero` portano al 3-2: angolo per l'IDT, il #17 Rapazzo e #19 Filippini sono piu` lesti in mischia travolgendo Quattrocchi con il pallone che carambola in rete e l'arbitro che nonostante l'irregolarita` convalida il 3-2 ad opera del #19.
Ancora pochi minuti di gioco, che il PSM spende tenendo palla e gli ospiti a lanciare senza pero` essere piu` pericolosi, conducono alla fine del match che segna la prima sconfitta stagionale dei nievolini e suggella una grande prestazione dei padroni di casa sul terreno amico di Pontelungo.

NEXT MATCH: CIREGLIESE