CERCA

Home

C/11 - UISP 2A - 05 - PSM - AC BOTTEGONE 2-2

PSM PISTOIA VS AC BOTTEGONE 2-2

5' Lonetti (PSM), 11' Rig. Lonetti (PSM), 47' Butelli (BOT), 67' El Basri (BOT)

Altra partenza lanciata del PSM che va in rete dopo pochi minuti con la sassata a giro di Daniele Lonetti, il BOTTEGONE cerca di reagire ma subisce ancora su ripartenza dai padroni di casa: Vazzano si accentra e viene steso in area, dal dischetto di nuovo Lonetti fa 2-0.
Il BOTTEGONE non sembra riuscire a pungere, rischia di capitolare sui veloci contropiede della coppia Vazzano-Capponi ma tiene fino a fine primo tempo.

Ad inizio ripresa il BOTTEGONE sembra più convinto, attacca con maggiore intensità e dopo poco Butelli riapre la gara da dentro l'area. La reazione del PSM è rabbiosa con diversi attacchi che si perdono sul limite dell'area rivale, a metà tempo l'occasione che può chiudere la gara: Capponi, imbeccato dalle retrovie, scappa alla difesa ospite ma viene falciato appena in area causando rigore ed espulsione dell'avversario, sul dischetto va ancora Lonetti che però trova sulla sua strada la parte interna della traversa.
Il BOTTEGONE appare rinfrancato dall'errore avversario e prova a raddrizzare la gara mentre da parte del PSM l'errore sembra togliere sicurezza alla squadra che inizia a subire la pressione ospite. Pressione poi concretizzata con El Basri che, scappato sulla fascia di sinistra, si accentra e calcia col destro, il pallone balza in area ed inganna Quattrocchi per il 2-2.
Padroni di casa che provano nuovamente a raddrizzare il risultato senza costrutto e risultato che non cambia più fino al termine.

Altro punto buttato al vento dai ragazzi di Mascali, urge spezzare questo andamento zoppicante e trovare la prima affermazione in campionato.